Снова розовый: как временно затонировать волосы в модный оттенок

Кажется, весь мир буквально заразился «розовой лихорадкой». Оттенки яркой фуксии и нежной розы уже не раз примеряли многие знаменитости, и вот розовые волосы благополучно перекочевали в сезон 2018. Если вы хотите приобщиться к модному тренду, но не готовы на радикальное окрашивание, то тонирующие кондиционеры NAK Colour Masque отлично подойдут для подобного эксперимента. Их действие будет временным. И как только вам надоест экспериментировать с оттенками, вы быстро сможете вернуть свой привычный цвет волос.

Тонирующие кондиционеры NAK

Весь секрет в том, что красящий пигмент тонирующего средства не проникает глубоко в волос, а лишь заполняет внешний слой. Поэтому с каждым мытьем головы розовый оттенок будет плавно вымываться. Еще один плюс кондиционера — он не высушивает локоны, а наоборот увлажняет и делает их более мягкими. Так что вы можете смело пользоваться им так часто, как посчитаете нужным. 

Как быстро смывается тонирующий кондиционер

Однако, важно помнить, что тонирующие кондиционеры не способны окрасить темные волосы в светлые или яркие цвета. Брюнеткам перед тем как поддаться розовому соблазну, придется полностью или частично осветлять волосы. Здесь действует простое правило: чем светлее ваш цвет волос, тем лучше и ярче проявится цвет. А какой оттенок розового выбрать — решайте сами!

Оттеночный кондиционер NAK «Розовое дерево»

Оттеночный кондиционер «Розовое дерево»

Тем, кто все же решил остаться блондинкой, но душа требует хоть каких-то изменений, рекомендуем выбрать «Розовое дерево». Это очень легкий, едва уловимый серебристо-розовой оттенок. Конечно, степень его интенсивности будет зависеть от времени выдержки кондиционера на волосах, но в любом случае он не уйдет в яркую гамму. 

Пример окрашивания кондиционером NAK «Розовое дерево»

Как использовать:

Перед тонированием хорошо вымойте волосы шампунем. Затем слегка просушите волосы полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. В противном случае бальзам просто стечет вместе с водой. Нанесите и распределите тонирующий кондиционер  равномерно по всей длине волос. Оставьте средство на 5–30 минут, в зависимости от того, какого результата вы хотите добиться.

Смывается кондиционер просто водой без использования шампуня. Если полученный цвет окажется не таким интенсивным, как бы вам хотелось, можно повторить процесс или выбрать кондиционер более насыщенного оттенка.

Оттеночный кондиционер NAK «Винтажная роза»

Оттеночный кондиционер NAK «Винтажная роза»

«Винтажная роза» — самый популярный тон в серии оттеночных кондиционеров. Он сочетает в себе холодный лиловый, теплый персиковый и мягкий розовый оттенок. Именно благодаря сочетанию теплых и холодных цветов, «винтажная роза» подходит всем типам внешности, оттенкам кожи и цветам глаз. Этот кондиционер удачно ляжет на светлые и светло-русые волосы, а на более темных в лучшем случае даст едва заметный розовый отлив.

Как тонирует кондиционер «Винтажная роза»

Как использовать:

Принцип его использования аналогичен кондиционеру «Розовое дерево». Время выдержки средства также будет варьироваться в пределах 10–30 минут. 

Оттеночный кондиционер NAK «Красное вино»

Оттеночный кондиционер NAK «Красное вино»

Какой оттенок у «Красного вина» — сказать не просто, это смесь бордового, красного и фиолетового. Такой насыщенный цвет принято называть «Марсала», и он больше подойдет смелым девушкам, которые любят выделяться из толпы. Для получения яркого цвета, оттеночный кондиционер наносят и оставляют на волосах подольше и в неразбавленном виде. Если же необходимо получить лишь легкий намек на розовость, то средство нужно разбавлять водой и ополаскивать им волосы. А еще «Красное вино» можно смешивать с любым другим тонирующим кондиционером NAK, тем самым добиваясь уникального и интересного оттенка.

Пример тонирования волос кондиционером NAK «Красное вино»

Как использовать:

Красное дерево — это сильно концентрированный тон, поэтому для тонирования светлых волос будет достаточно 3–10 минут, для русых — 15 минут. При повторном тонировании, когда цвет не полностью смылся с волос, лучше сократить время до 3–5 минут.