Обзор лаков с гель-эффектом Londontown Lakur

Можно ли одновременно иметь красивый маникюр со стойким покрытием и дать восстановиться ломким ногтям? Конечно – да! Если речь идет об американских лаках с гель-эффектом  Londontown Lakur

Они сочетают в себе все самое лучшее от гелевых и обычных лаков для ногтей. Это и плотное ультра-глянцевое покрытие, неотличимое от геля, и стойкость минимум неделя, и сушка на воздухе без лампы. А самое главное — они относятся к классу «безопасных» лаков, которые очень бережно действуют на ногтевую пластину и даже способны укрепить ее. Просто идеальная находка для тех, кто красит ногти в режиме нон-стоп! 

Лаки для ногтей Londontown

Что такое безопасные лаки?

Самыми опасными веществами в лаке являются формальдегиды, толуол, фталаты. Эти вещества токсичны, раздражают дыхательную систему и имеют свойство накапливаться в организме. Под действием этих веществ, а также в процессе снятия стойких покрытий, ногти истончаются, слоятся и ломаются. Поэтому для Lakur была разработана более современная безопасная формула без 9 самых опасных компонентов, встречающихся в лаках.

9 Free формула лаков Londontown Lakur:

  • Без формальдегида 
  • Без толуола
  • Без фталатов и дибутилфталатов
  • Без формальдегида и эпоксидных смол
  • Без камфоры
  • Без ксилола (диметилбензола)
  • Без этил-тосиламида
  • Без трифенилфосфата (TPHP)
  • Без ацетона

Лаки Londontown

Дополнительно в формулу лака включен Florium Comlplex из растительных экстрактов и масел, который призван укрепить слабые ногти и вернуть их в свое естественное состояние. Поэтому линейка Lakur идеально подойдет обладательницам тонких, ломких и слоящихся ногтей. 

Цветовая палитра лаков Londontown

Цветовая палитра Londontown

А теперь о самом приятном — в палитре Lakur больше 80 цветов. Есть очень яркие оттенки, глубокие темные цвета, металлики и классические нюдовые. Удержаться от покупки сразу двух-трех лаков почти невозможно! Хорошо, что цвета подобраны так, что большинство из них отлично сочетаются друг с другом. Можно легко составлять интересные градиентные рисунки и сложные композиции, когда требуется несколько разных оттенков. 

Обзор цветов лака Londontown

Поражает многообразие красных оттенков. Если вы еще не нашли свой идеальный красный, то вам на выбор сразу 4 классических цвета. 

Маникюр с красным цветом лака LondontownДля тех, кто предпочитает спокойный маникюр, у Londontown отличная нюдовая серия. В ней есть лаки светло-бежевого, телесно-розового, карамельного и кремово-кофейного цвета. Большинство из них очень нейтральные, подходят под любой оттенок кожи и прекрасно сочетаются между собой.

Лаки нюд, беж в коллекции Londontown

Устали от бежевых и розовых лаков — выбирайте более яркий оттенок. Кстати, одним из главных цветов сезона осень-зима 2020-2021 года институт Pantone назвал классический синий. А у Londontown как раз несколько вариаций этого оттенка.

Яркие лаки Londontown

Если однотонное покрытие вам кажется скучным, купите лак со сногсшибательным спецэффектом «Хамелеон». Его цвет будет меняться в зависимости от освещения, переливаясь то одним, то другим оттенком. 

Лак-хамелеон Londontown

Все цвета лаков хорошо пигментированы — идеально смотрятся в два тонких слоя, но можно наносить и в один. Основа лаков такова, что самостоятельно моделирует ровную, гладкую поверхность, закрывая трещинки и неровности на ногтевой пластине. Цвет темных лаков ложится плотно, без пузырьков и полос от кисточки. После высыхания маникюр получается глянцевым, насыщенным, «дорогим». 

Сделаем вывод, что лаки Lakur — это хорошая альтернатива стойким покрытиям, требующим спиливания верхнего слоя и сушки в лампе. Новинка идеально подойдет тем, кто решил поставить на паузу отношения с гель-лаками и вылечить ногти. Лак постепенно восстановит ногтевую пластину и стойко продержится до 7 дней без сколов. А, если вы нанесете основу под лак и закрепляющий топ Londontown, то продлите стойкость маникюра до 2 недель. Хотя мы уверены, что с такой богатой палитрой цветов девочкам захочется перекрашивать ногти почаще!

Оценить всю цветовую палитру и протестировать лаки можно в любом из двух салонов Cosmico в Минске:

  • на Толбухина, 2 (парк Челюскинцев)
  • на Димитрова, 5 (Немига)

Самые смелые, прямо сейчас могут выбрать и заказать понравившиеся цвета в интернет-магазине. Доставка во все города Беларуси бесплатная.