Верни свои 20 с антивозрастной сывороткой O’right «Ягоды годжи»

Никакое платье не украсит женщину, если ее лицо не сияет красотой и молодостью. Морщины и дряблость кожи не замазать косметикой и не скрыть под модной прической. Что делать, если годы напоминают о себе все ярче, но нет возможности регулярно посещать косметолога? Тайваньский бренд O’right предлагает достойную альтернативу салонным процедурам — роскошную сыворотку Goji Berry Age-Defyin.

Антивозрастная сыворотка O’right «Ягоды годжи»

Сыворотка O’right — настоящий прорыв в мире косметологии. Над ее разработкой компания трудилась 6 лет. В итоге удалось создать продукт, способный вдвое увеличить естественную выработку кожей коллагена, отвечающего за то, насколько молодо и привлекательно мы выглядим. Испытания показали, что при регулярном применении концентрат Goji Berry способен вернуть лицу свежесть и юношеское сияние!

Из чего сделана сыворотка и почему она работает

Состав сыворотки вызывает искреннее восхищение. Главные компоненты — это экстракт ягод годжи и гиалуроновая кислота. Годжи на Востоке считается ягодой долголетия. За счет большого количества содержащихся антиоксидантов, она защищает клетки от воздействия свободных радикалов и замедляет их старение. Гиалуроновая кислота стимулирует обменные процессы в коже, обеспечивая супер-увлажнение: одна молекула этого вещества способна удерживать вокруг себя около тысячи молекул воды. Получает необходимое количество влаги, кожа становится упругой и гладкой.

Cыворотка O’right «Ягоды годжи»

Cыворотка также обогащена экстрактами дамасской розы и лиственницы. Они насыщает кожу питательными веществами, снимают воспаления и выравнивают общий тон кожи. Именно за счет грамотного сочетания природных компонентов и продуктов современной косметологии сыворотке удается добиться потрясающего омолаживающего эффекта:

  • Экстракт ягод годжи насыщает кожу микроэлементами и аминокислотами, усиливает внутреннюю защиту кожи против внешних воздействий и процесса старения. Улучшает тонус и эластичность кожи. 
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота снабжает кожу влагой и «заставляет» ее вырабатывать собственный коллаген. Замедляет необратимые процессы старения организма.  
  • Экстракт дамасской розы успокаивает и расслабляет кожу, придает ей сияющий вид. 
  • Экстракт лиственницы обладает выраженным регенерирующим действием, выравнивает текстуру кожи, помогает справиться с высыпаниями и зудом.

В общем, сыворотка — бомба. Ее состав тянет на целую серию средств, предупреждающих старение. А тут — все в одном флаконе.

Какой результат вы получите

Исследования показали, что уже через 8 недель использования средства содержание влаги в коже возрастает в 2,77 раза. Кожа становится заметно свежее и мягче. Выравнивается ее цвет, сужаются поры и уходят покраснения. Постепенно коллаген, который самостоятельно вырабатывается организмом, заполняет мелкие морщинки и контур лица становится более четким. Кожа в буквальном смысле возвращается к состоянию «как в 20 лет». 

Результаты исследования сыворотки O’right «Ягоды годжи»

Как использовать сыворотку

Использовать сыворотку нужно утром и на ночь, в том числе перед дневным кремом. Хватит 2-3 капель, которые следует распределить легкими массажными движениями по V-линиям до полного впитывания. Нежная тающая текстура средства мягко воздействует даже на чувствительную и раздраженную кожу, создавая защиту от внешних факторов. Эффект от сыворотки можно заметить сразу: кожа становится бархатистой и сияющей. 

С какого возраста можно ей пользоваться

Косметологи рекомендуют к использованию сыворотку тем, кто уже перешагнул 25-летний рубеж, даже если пока не проявились явные признаки начала старения. Состав сыворотки безопасен для всех типов кожи. В нем нет красителей, парабенов и каких-либо парфюмерных отдушек, раздражающих кожу. По сути O’right Goji Berry — безопасная и эффективная альтернатива anti-age процедурам для любого возраста. И, чем раньше вы начнете его использовать, тем лучше сохраните имеющуюся красоту и свежесть. Доверьте уход за вашим лицом O’right — оставайтесь бесконечно молодыми и красивыми!