У Dr.PAWPAW появились три новых бальзама для губ

Хей, красотки, для вас шикарная новость! У британского бренда Dr.PAWPAW появились три новых оттенка бальзамов для губ: роскошный мокко, взрывной розовый и модный сейчас коралл. Все яркие, сочные и соблазнительные — как раз для летнего настроения!

Три новых оттенка бальзамов Dr.PAWPAW

Rich Mocha — мокко, светло-коричневый нюдовый тон.
Hot Pink — яркий розовый тон.
Orange — красно-оранжевый, коралловый тон. 

До этого момента коллекция Dr.Pawpaw состояла из универсального бесцветного бальзама и двух оттеночных тинтов — персиковом и алом, которые ложились полупрозрачным слоем и лишь слегка оттеняли естественный цвет губ. Три новых средства отличаются более плотным и насыщенным покрытием. Благодаря более высокой концентрации цветовых пигментов они способны практически полностью перекрыть естественный цвет губ. 

Бальзам цвета мокко
Rich Mocha — мокко

Интенсивность оттенка можно варьировать количеством слоев, которые вы нанесете: чем больше продукта используете, тем насыщеннее и объемнее будет цвет. Если нужен легкий, едва уловимый оттенок достаточно подушечкой пальца растушевать средство по губам или промокнуть лишнее салфеткой — получится секси-эффект зацелованных губ! 

Бальзам Dr.PAWPAW Hot Pink
Hot Pink — яркий розовый

Бальзам для губ Dr.PAWPAW OrangeOrange — оранжевый

В тюбике бальзам кажется слегка густой, зато от тепла кожи мгновенно тает и лежит ровно хоть в пять слоев. Ощущения на губах наиприятнейшие — даже если они были сухими, средство быстро устраняет ощущение дискомфорта и увлажняет кожу. 

Текстура бальзама Dr.PAWPAW

За все волшебные свойства бальзама отвечают главные ингредиенты — экстракт папайи, сок алое и масло плодов оливы. Экстракт папайи, а точнее фермент папаин, питает кожу, алоэ увлажняет и заживляет, оливковое масло защищает. А вместе они создают барьер для влаги и надолго сохраняют губы мягкими и нежными.

Как можно использовать бальзам Dr.PAWPAW

Формула Dr.PAWPAW настолько универсальна и безопасна, что позволяет использовать средство на лице, руках и любых участках тела. Цветными бальзамами можно с легкостью заменить румяна, жидкие тени и контурирующие средства — да что угодно, на что хватит вашей фантазии! Учитывая, что бальзамы не содержат отдушек и ароматизаторов, они идеально подходят тем, кто часто страдает от различных высыпаний, вызванных реакцией кожи на косметику.

Более того, оттенки можно смешивать. Если в Rich Mocha добавить персиковый Pink, получится красивый нежный нюд с легкой розовинкой. Такой цвет — беспроигрышный вариант под любой тип внешности и любую цветовую гамму наряда.

Результат смешения двух оттенков бальзама: Rich Mocha и Pink
Насыщенный и яркий Hot Pink можно разбавить полупрозрачным пастельным Pink и выйдет невероятно нежный оттенок для романтических свиданий. 

Результат смешения двух цветов: Hot Pink и персикового Pink

Если подвести итог, то новенькие бальзамы очень удачно дополнили существующую серию. Теперь в коллекции Dr.PAWPAW на выбор 6 оттенков бальзамов, начиная от спокойных нюдовых и заканчивая яркими и сочными. Для вечернего или клубного макияжа можно без опасений выбрать яркий блеск, например, Hot Pink или Orange. Тем, кто следит за трендами, непременно понравится коричневый Rich Mocha. И не забывайте, что бальзамы можно смешивать между собой и получать новые интересные цвета!

Заказывайте универсальные бальзамы Dr.PAWPAW с бесплатной доставкой!