Покупки недели: косметика и расчески ikoo со скидкой до 50%

Традиционно в марте ikoo устраивает грандиозную распродажу в честь своего Дня рождения. Немецкий бренд, который 5 лет назад появился в Беларуси, до конца месяца будет радовать преданных поклонников очень приятными скидками. Посмотрите сколько всего вы можете купить гораздо дешевле, чем обычно!

Свою популярность марка обрела благодаря инновационным расческам-детанглерам для волос. Под брендом ikoo выпускаются целые коллекции расчесок: разных размеров, форм, цветов и назначений. Всех их объединяет одна важная функция — они очень бережно расчесывают волосы без боли и выдирания. 

Расчески ikoo

Маленький детанглер до конца марта можно купить со скидкой 25%. А заодно еще один своей маме или любимой подружке, ведь комплект из двух обойдется на 35% дешевле. Неважно какие у них волосы: тонкие, пористые, густые или очень густые — все останутся ими очень довольны.

Еще одна звездочка бренда — большая расческа Paddle X. Выглядит она футуристично, но на самом деле очень удобна для сушки и укладки волос феном. Несмотря на свой внушительный размер, расческа легкая и приятно ложится в руку. В середине ее корпуса есть специальное X-образное отверстие. Во время укладки феном через него свободно циркулирует горячий воздух, тем самым ускоряя процесс сушки волос. 

Два размера расчесок ikoo Paddle X

В коллекции Paddle X много вариантов расцветок, но самое выгодное предложение сейчас — глянцевая, переливающаяся сразу несколькими оттенками, расческа Rosy Сlouds, а также классическая черная и белая со скидкой 30%. Какая подходит вам больше — решите сами!

Расческа ikoo «Розовые облака»

ikoo — это не только расчески для волос. У марки есть шикарная линия по уходу за волосами ikoo infusions. На пике популярности — одноразовые маски-обертывание для волос. Представляют собой шапочку, пропитанную питательной маской, которую нужно одеть на чистые вымытые волосы. Шапочка создает термоэффект, за счет чего маска лучше проникает в структуру волос и интенсивно питает их. Эффект заметен сразу. Но, пока действуют скидки, мы рекомендуем забрать полный набор из 5 масок и оценить результат после курса из нескольких процедур.

Маска-шапочка ikoo

Если хочется сразу и расческу, и маски попробовать, то март — прекрасное время для выгодных покупок. До 31 марта на комплекты из масок и расчесок ikoo Paddle X будет действовать скидка 50%. 

Наборы ikoo со скидкой

Также за полцены сейчас можно забрать наборы в косметичках ikoo. Наполнение таких наборов может быть самым разным, скидка на каждый — 40-50%. Может сейчас не самое лучшее время для путешествий, но косметика в миниатюре всегда пригодиться. Маленькие бутылочки шампуней и кондиционеров удобны в спортзале, бассейне или в любом другом месте, куда совсем не хочется брать полноразмерные флаконы. 

Наборы в косметичках ikoo