Новинка от ikoo: влажные салфетки для волос

Жидкий, твердый, сухой шампунь. Думаете, этот банальный продукт, уже не способен удивить своей новой формой? Еще как может! Немецкая компания ikoo создала поистине инновационный продукт — сухой шампунь в виде маленьких салфеток. А к нему в придачу специальные дезодорирующие салфетки и еще одни — против пушистости. Разбираемся, как они работают и зачем нужны.

Салфетки для волосФото: itsjess.de

Сухой шампунь-салфетка ikoo infusions Hair Fresh-Ups Dry Shampoo

Для тех, кому сухим шампунем пользоваться неудобно, да и места в сумочке катастрофически не хватает, были созданы салфетки ikoo Fresh-Ups Dry Shampoo. Они во многом похожи на те, что мы используем для жирной кожи лица и для снятия макияжа — устраняют жирность, очищают волосы от пыли и уличной грязи. При этом содержат полезные компоненты для здоровья волос: экстракты имбиря, листьев зеленого чая и грейпфрута.

Салфетки-шампуни для волос ikoo

Выпускаются салфетки в форме маленькой круглой перчатки на два пальчика. Каждый диск находится в индивидуальной упаковке и пропитан активной сывороткой с абсорбирующим и ухаживающим комплексом. Всего в одной коробочке 8 салфеток. 

Как пользоваться салфетками-шампунями для волос.

Пользоваться ими предельно просто. В любом месте, когда у вас нет возможности вымыть голову, просто откройте одну салфетку, проведите по волосам и никто не догадается, что вы только что были в спортзале или пролетели в самолете полконтинента!

Освежающие салфетки против пушистости волос ikoo Hair Fresh-Ups Anti-Frizz

Салфетки против пушистости волос

Еще одна разработка ikoo — салфетки, которые помогают справиться с пушистостью и статикой, а также защищают волосы от повышенной влажности. Настоящая находка для обладательниц вьющихся и вечно пушащихся волос!

Специальный состав салфеток Anti-Frizz приглаживает торчащие волоски и сглаживает кончики, формируя красивые очерченные локоны. Вся прическа приобретает заметно более аккуратный вид, при этом не потеряв в объеме. Благодаря легкой степени фиксации (2 из 5), волосы получают дополнительную защиту от влажности и не пушатся в течение дня. 

Освежающие парфюмированные салфетки ikoo Hair Fresh-Ups Perfume

Волосы обладают потрясающей способностью впитывать в себя окружающие запахи: еды, табака, пота и т.д. Причем наиболее восприимчивы к посторонним запахам жирные волосы. Салфетка ikoo Hair Fresh-Ups, пропитанная свежей парфюмерной композицией, уберет с волос все неприятные запахи, которые они нуспели накопить.