Красивые ногти без вреда для здоровья — это Londontown

Мы научились выбирать безопасные шампуни для волос и внимательно читать этикетки кремов для лица. Но что касается маникюра, главным критерием выбора лака для многих остается — цвет и то, как он держится на ногтях. Задумайтесь, сколькие из нас обращают внимание на состав любимого шеллака или интересуются безвредностью гелевого покрытия у своего мастера в салоне? Думаем, единицы. А ведь все эти покрытия представляют собой «убойный» набор химических соединений, способных серьезно навредить не только ногтям, но и организму. 

Чтобы средство для ногтей не загустело, в него добавляют формальдегид, для блеска и ровного покрытия — толуол, чтобы не лак не трескался — дибутилфталат. Каждый из этих ингредиентов выделяет ядовитые пары, опасные для человека. Тем не менее все они есть практически в каждом недорогом лаке для ногтей. 

Маникюр в салоне красоты

Для тех, кто не представляет свою жизнь без цветного маникюра, но не готов рисковать своим здоровьем ради красоты, рассказываем о новой нейл-марке — Londontown. У нее в ассортименте есть все, что нужно для профессионального или домашнего маникюра. При этом все средства — с максимально безвредным составом. Скажем больше, это одна из немногих марок в мире, кто на сегодняшний день выпускает суперстойкие гели и лаки с формулой 9 Free. Что означает отсутствие в их составе сразу 9 токсичных компонентов, которые потенциально могут вызвать раздражение и аллергические реакции.

Лаки и гелевые покрытия для ногтей с формулой 9 Free

Что такое 9 Free формула?

Без формальдегида 
Без толуола
Без фталатов и дибутилфталатов
Без формальдегида и эпоксидных смол
Без камфоры
Без ксилола (диметилбензола)
Без этил-тосиламида
Без трифенилфосфата (TPHP)
Без ацетона

Londontown — американское качество и креативный подход

Так уж сложилось, что в мире ногтевого дизайна не первое десятилетие лидирует Америка. И Londontown не исключение. Хоть название бренда и ассоциируется с английской столицей, штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Торговая марка появилась благодаря предпринимательнице, а по совместительству молодой маме, Наташе Диллон. Во время беременности у Диллон возникла идея создания максимально натуральной линейки средств для маникюра, безопасной для здоровья беременных и кормящих женщин. 

Основательница марки Londontown Наташа Диллон c бабушкой

Главные ингредиенты для своей собственной марки Наташа нашла в бабушкином саду, в Радлете (Англия). Она помнила, как с помощью собранных вручную трав и смеси растительных масел, бабушка составляла превосходное заживляющее средство, которое нужно было втирать в руки и ногти для защиты от морозного и сухого английского воздуха. Эти семейные рецепты и стали основой ей будущей косметики.  

Укрепляющие средства для ногтей Londontown

В 2012 году в Нью-Йорке появились первые укрепляющие и корректирующие средства для ногтей c Florium Comlplex на основе рапсового масла, экстракта ромашки, огурца, чеснока и масло примулы. Линия получила символичное название Londontown Kur — как напоминание о том, с чего все начиналось. 

Набор Londontown Kur

Londontown — долгоиграющий маникюр без токсинов и головной боли

После успеха уходовой линейки, компания выпустила серию профессиональных гелевых покрытий Gel Color для нейл-мастеров и стойких лаков Lakur, рассчитанных на домашнее использование. Первые лаки были с 5 free формулой: без формальдегида, формальдегидных смол, толуола, фталатов и камфоры. Позже Londontown помимо «токсичной пятерки» убрала из состава ксилол, тосиламид, трифенилфосфат, этил тосиламид и ацетон. 

Безопасные лаки для ногтей Londontown

Для ногтевой индустрии лаки Lakur произвели своего рода революцию. Компании удалось максимально сократить вредность продукта, при этом сохранить стойкость, супер-блеск и быстрое высыхание, как у обычных лаков. Плюс вся продукция Londontown отмечена знаками Сruelty free и Vegan — не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения.

Коллекция лаков Londontown

Londontown — цветовая палитра на все случаи жизни

Безопасность и этичность — далеко не единственное преимущество покрытий этой марки. У Londontown потрясающая цветовая палитра лаков и гелей: 83 оттенка лака, 45 цветов гель-лаков, которые частично перекликаются с оттенками лаков, а также сезонные лимитированные выпуски и подарочные боксы с новыми цветами. 

Палитра лаков Londontown

Если изначально продукцию этой марки можно было найти только в салонах Нью-Йорка, на бьюти-этажах Four Seasons и Marriott & Waldorf Astoria или приобрести в торговых центрах крупных американских ритейлеров, то сейчас Londontown — один из ведущих производителей США в своей отрасли. Продукция успешно реализуется в 12 странах. 

Публикации Londontown

Косметика Londontown не раз появлялась на страницах Vogue, Allure, In Style и многих других изданий. Лаки Lakur и базовые покрытия для ногтей получили международные награды Daisy Beauty Awards и Total Beauty Award 2017. На сегодняшний день Londontown — это отличная альтернатива для тех, кто хочет всегда иметь привлекательный маникюр и сохранить красоту здоровых ногтей!

Оцените все преимущества этой марки сами — ведь теперь огромный ассортимент лаков и вспомогательных средств для маникюра представлен в каталоге интернет-магазина Cosmico и в фирменных экосалонах по адресу: 

ул. Толбухина, 2 (парк Челюскинцев):
понедельник–суббота с 9.00 до 21.00,
воскресенье с 11.00 до 18.00.

ул. Димитрова, 5 (Немига):
ежедневно с 9.00 до 21.00.

Лаки Londontown в салонах Cosmico