Instaboost — цветные волосы на миллион лайков!

Давно заглядываетесь на фото блогеров с цветными радужными волосами в instagram? Хотите попробовать что-то подобное на себе, но не готовы на полноценное окрашивание? Сделайте временное тонирование с помощью оттеночных масок Aloxxi Instaboost. Вам на выбор 8 цветов: от спокойного розового золота до ультрамодного бирюзового Teal. Вы без сомнения будете в центре внимания этой пасмурной осенью! 

Что такое Instaboost?

Коллекция оттеночных масок Instaboost (инстабуст)

Instaboost представляет собой тонирующий бальзам и питательную маску в одном флаконе. В составе маски нет ни аммиака, ни перекиси водорода, которые используются в стойких красителях. Поэтому она не проникает в структуру, а работает лишь на поверхности волос, временно тонируя их в новый оттенок. Эффект от такого окрашивания продержится до 3 недель и смоется после 10-15 процедур мытья головы. С каждым мытьем яркий оттенок будет постепенно вымываться, волосы светлеть, пока не вернется цвет, который был до окрашивания. 

Всего в коллекции представлено 8 модных цветов:

Aquamarine Dream – бирюзовый
Copper Cabana – рыжий
Fireball Red – красный
Good as Rose Gold – розовое золото
Pink Please – розовый
Purple Reign – пурпурный
Silver Fox – серебристо-серый
True Blue – синий

8 цветов масок

Выбор их не случаен — это одни из самых популярных «цветных» окрашиваний в instagram. Собственно отсюда и название коллекции: insta — как отсылка к популярной сети, а бустами называют вспомогательные средства для окрашивания, защищающие волосы от повреждений. Цвета можно смешивать в разных комбинациях, получая новые уникальные оттенки.

Instaboost — 8 самых популярных оттенков яркого окрашивания в Инстаграм

Что будет с «родным» цветом волос после тонирования Instaboost?

Ваш цвет останется прежним, каким был до тонирования. Маска не испортит волосы, а наоборот укрепит и восстановит их структуру. Пользоваться ей можно неограниченное количество раз. 

Как пользоваться оттеночными масками

Как использовать маску Instaboost?

Маску нужно наносить на чистые сухие или влажные волосы. На сухих волосах оттенок получится более выраженным и сочным, на влажных – менее интенсивным. Яркость оттенка будет также зависеть от времени выдержки на волосах: чем дольше будете держать маску, тем насыщеннее выйдет результат. В среднем этот процесс занимает 10-20 минут.

Кроме того, новинку разрешено смешивать с кондиционером или обычной маской, например с восстанавливающей маской Aloxxi. Таким способом вы разбавите концентрацию пигмента тонирующего средства и получите легкий пастельный оттенок.

Будет ли цвет выглядеть точно так, как он выглядит на тубе?

Результаты окрашивания будет зависеть от исходного цвета ваших волос, их пористости и текстуры. Учитывая, что в составе маски нет осветляющих компонентов, она не способна сделать ваши волосы светлее. Поэтому такие оттенки, как розовый, голубой и бежевый подойдут исключительно для блондинок. На темных волосах их попросту не будет видно. 

Результат окрашивания в технике смешения двух цветов

Если ваши волосы темно-русого цвета и вы хотите получить максимально яркий оттенок, то перед тонированием придется сделать осветление всех волос или нескольких прядей, а потом уже дать волю фантазии.

Можно ли Instaboost использовать детям?

Конечно, можно! Волосы у ребенка гораздо тоньше, чем у взрослого человека, что делает их более восприимчивыми к воздействиям химических веществ. Поэтому окрашивание тонирующей маской будет отличной альтернативой обычным стойким красителям. Кроме того InstaBoost помечен значком 10 Free! Это означает, что в его составе нет сульфатов, парабенов, глютена, хлорид натрия, этаноламина, фталатов, талька и прочих вредных компонентов. 

Тонирующие маски Aloxxi Instaboost

Оттеночные маски Aloxxi Instaboost — самый простой способ выглядеть ярко и неординарно, без риска испортить свои волосы. С ними можно менять свой образ хоть каждую неделю. При этом необязательно краситься полностью, можно ограничиться несколькими прядями: сегодня розовые, завтра фиолетовые, а через месяц всех цветов радуги. Какой цвет вы бы не выбрали — маска постепенно смоется с волос, и вы вернетесь к своему прежнему образу. А веселое настроение и яркие фото в Instagram останутся с вами на долгое время!

Маски можно смешивать в разных комбинациях