Hawkins & Brimble: косметика для джентльменов

Современный мужчина понимает, что внешность — это его визитная карточка. Ухоженный вид привлекает дам, вселяет уверенность, а также намекает на определенный социальный статус. Для тех, кто ценит качество и стремится найти продукты, воплощающие индивидуальный стиль мужчины, у нас в cosmico.by есть роскошная линейка средств от британского бренда Hawkins & Brimble (произносится как Хокинс энд Бримбл).

Мужская косметика Hawkins & Brimble

Пару слов о бренде Hawkins & Brimble 

Hawkins & Brimble — почти классический британский бренд для мужчин. Он создан относительно недавно, в 2016 году, однако его популярность быстро вышла за пределы Великобритании. Все благодаря идее основателя марки Стивена Шорта — создавать простую в использовании и эффективную косметику, которая по качеству соответствовала бы истинному английскому джентльмену.  

Стивен Шорт

Коллекция получилась небольшая, но в ней собран необходимый минимум, чтобы «закрыть» основные потребности мужчин в уходе, поддержанию внешнего вида и созданию имиджа. В линейке есть средства до и после бритья, гели для душа, шампуни, средства для укладки волос, а также косметика, которая способна предотвратить преждевременное старение, успокоить раздражение и уменьшить сухость кожи. 

Hawkins & Brimble

В составе каждого средства — максимально высокое содержание растительных экстрактов и никаких химических красителей, сульфатов, парабенов и фталатов. Натуральные ингредиенты, сырье высочайшего качества, безупречный английский стиль и эффективность каждого продукта — вот отличительная особенность Hawkins & Brimble. 

Чем так хорош Hawkins & Brimble?

  • Косметика производится в Великобритании.
  • Все средства без сульфатов, парабенов, фталатов, красителей и минеральных масел.
  • Косметика подходит для чувствительной кожи. 
  • Не тестируется на животных.

Шампунь, кондиционер и гель для душа

Классическая троица — без нее никуда. Шампунь и кондиционер подходят для всех типов волос. Особенно рекомендованы для тонких и слабых, так как в  их состав включен имбирь, который обладает стимулирующим воздействием на рост волос. Гель для душа содержит сок листьев алоэ, который успокаивает, освежает и увлажняет кожу. Еще обладает легким охлаждающим эффектом, заряжает бодростью на весь день.

Шампунь и кондиционер Hawkins & Brimble

Средство для укладки волос и бороды

Новомодная стрижка, роскошные усы и борода — все без ухода будет выглядеть неряшливо. Специальные средства для мужских волос придают им не только форму, но также аккуратный и здоровый вид, а идеальная укладка позволяет всегда быть в центре внимания.

Средство для укладки волос и бороды Hawkins & BrimbleДля укладки волос у Hawkins & Brimble есть 3 стайлинга: помада сильной фиксации для почитателей сликбэков и блестящих классических укладок, матовая паста средней фиксации для волос средней длины и любителям стрижки андеркат, а также универсальный воск средней фиксации для укладки коротких и средней длины волос.

Стайлинг для укладки волос Hawkins & Brimble

Для укладки усов и бороды можно использовать масло или смягчающий бальзам. Они делают волосы более мягкими и послушными, снимают раздражение и успокаивают чувствительную кожу лица. А чтобы борода выглядела аккуратной весь день рекомендуется использовать воск. Он средней фиксации — помогает создать текстуру и желаемую форму.

Бритье

Что касается бритья, Hawkins & Brimble предлагает мужскую классику — крем для бритья и помазок. Крем на основе мягких ПАВ из кокосового ореха, пальмового масла и глюкозы дает густую кремообразную пену. Она смягчает бороду, защищает кожу и позволяет бритве скользить, не вызывая раздражения. 

Крем для бритья Hawkins & Brimble

Чтобы результат бритья был максимально приятен и не травмировал кожу, к крему можно добавить скраб-прешейв Pre-Shave Facial Scrub. Он прекрасно подготавливает кожу: помогает освободить вросшие волоски, очищает поры и убирает омертвевшие клетки кожи для более гладкого бритья. Это в итоге снижает риск появления раздражений. 

Мужской уход для лица

Мужская кожа толще женской и чаще всего имеет более щелочной Ph. Вдобавок из-за частого бритья она больше подвержена раздражениям и сухости, поэтому без должного ухода становится тусклой и быстрее стареет. У Hawkins & Brimble найдется решение на все случаи.

Мужской уход для лица Hawkins & Brimble

Для сухой и чувствительной кожи — увлажняющий и тонизирующий крем Daily Energising Moisturiser. Он обогащен витамином Е, омега-3 и омега-6 жирными кислотами, которые хорошо питает кожу и быстро избавляет от шелушений. Постепенно восстанавливает тонус кожи, предупреждая появление мимических морщин. 

Увлажняющий крем Oil Control поможет справиться с повышенной жирностью кожи и снимет покраснения, одновременно увлажняя ее.  

Даже на случай внезапно появившихся кругов под глазами, у Hawkins & Brimble тоже есть свое средство — крем для глаз Eye Cream. Он «стирает» усталость и с легкостью справляется с темными кругами, отеками и мелкими морщинами.

Подарочные наборы

Отдельную группу составляют готовые подарочные наборы. Причем не каждый сугубо мужской бренд может похвастаться таким разнообразием выбора! Это как роскошные люксовые наборы для комплексного ухода, так и классические «февральские презенты», состоящие из 2 или 3 средств. 

Мужские подарочные наборы Hawkins & Brimble