Выбираем подарки для любимых мужчин на Новый год

Мужчинам нравятся либо практичные, либо статусные подарки. И вы никогда не прогадаете, если захотите порадовать своего бойфренда, отца или мужа хорошим средством для ухода или эксклюзивным бьюти-аксессуаром. Чтобы упростить процесс выбора или хотя бы навести вас на нужную мысль, мы собрали свой список новогодних подарков, которые пригодятся каждому мужчине.

Говорят, ухоженные мужчины быстрее делают карьеру. А чтобы ваш мужчина всегда выглядел на все сто без хорошего шампуня, геля для душа, средств для бритья не обойтись. Поэтому беспроигрышным вариантом подарка на Новый год будет набор профессиональной мужской косметики, который вы можете собрать самостоятельно из специальной серии NAK Men

Комплект профессиональной косметики NAK Men

В этой серии предусмотрено все самое необходимое: детокс-шампунь «2 в1» для мытья волос и тела, смягчающий крем для бритья, а также целая серия профессиональных паст и восков для укладки волос. Уверены, любое из этих средств не будет стоять на полке в ванной до следующего нового года.

Набор мужских паст и восков для волос

Как говорят стилисты, именно ухоженная борода и аккуратные усы придают мужчине брутальность и мужественность! Если ваш мужчина — «бородач», подарите ему масло NAK Beard Elixir. Оно делает бороду мягкой, послушной и облегчает ее расчесывание.

Масло для бороды NAK Beard Elixir

Иметь дизайнерскую бритву, а не пластмассовую дешевку, — это ни с чем не сравнимое удовольствие для мужчин! Если вы хотите подарить близкому человеку изысканную вещь, выберите ему станок из роскошной коллекции немецкого бренда Shave-Lab. Эти бритвы изготавливаются в ручную и оснащены системой из 6 лезвий, что гарантирует быстрое и идеально гладкое бритье. 

Бритва Shave-Lab

Кроме того, к каждой бритве прилагаются 4 сменные кассеты — хватит надолго, как бы часто не брился мужчина. Весь комплект в зависимости от модели бритвы поставляется в фирменной коробке или металлическом футляре. Готовый подарок под елку, бери и дари!

Новогодний комплект для мужчин