Выбираем хорошую термозащиту для волос

Все представительницы прекрасного пола, которые регулярно пользуются утюжками, плойками и фенами, знают как важна для здоровья волос хорошая термозащита. Поэтому сегодня расскажем о наиболее современных и эффективных средствах для защиты локонов из ассортимента нашего магазина. Каким вам пользоваться, решайте сами.

Aloxxi Thermal Spray

Термозащитный спрей Aloxxi

  • Обладает средней фиксацией.
  • Защищает окрашенные волосы от потери цвета.

Спрей от Aloxxi идеально подойдет для горячего выпрямления при высоких температурах до 232°С. Ухаживающие масла и экстракты в его составе оберегают волосы от испарения естественной влаги, подпитывают их необходимыми микроэлементами и снимают статику. Вдобавок специальный ColourCare комплекс из 10 антиоксидантов защищает цвет окрашенных волос от выгорания и вредных УФ лучей, что особенно актуально в жаркое время года.

Спрей не только создает защитный барьер, но и дает эластичную фиксацию, а значит укладка с его применением продержится довольно долго даже в плохую погоду. 

Спрей-термозащита NAK Thermal Shield

Сухая термозащита NAK

  • Аэрозоль с формулой "сухое распыление".
  • Обладает легкой фиксацией.

Австралийская марка NAK уделяет большое внимание защите волос от высоких температур и южного солнца. Своеобразной бьюти-новинкой у бренда стала — “сухая” термозащита в виде аэрозоля NAK Thermal Shield. Ее можно распылять на сухие волосы сразу перед укладкой и не ждать, пока средство высохнет. Легкая формула аэрозоля, распыляется невесомой дымкой и быстро впитывается, заметно сокращая весь процесс укладки. Это особенно удобно в тех случаях, когда требуется повторное выпрямление утюжком на следующий день и нет необходимости мыть голову.

Спрей совершенно не утяжеляет волосы и обладает легкой фиксацией, что помогает не только избежать пересушивания волос, но и поддержать форму укладки.

Термозащита NAK Heat Beat

  • Без фиксации.
  • Без силиконов.
  • Придает волосам блеск.

Этот спрей выполняет сразу несколько функций – питает и защищает волосы от перегрева, а также придает им бриллиантовый блеск. Провитамин В5 в его составе сохраняет натуральную влажность волос, а экстракты семян пшеницы, сои и можжевельника насыщают их аминокислотами, что в итоге дает прическе глянцевый блеск и мягкость. То есть в одном флаконе вы найдете сразу два средства — защитное и восстанавливающее.

Спрей-термозащита Scalp to Hair Thermal Protector
Термозащитный спрей для ломких волос Scalp to Hair

  • Без фиксации.
  • Подходит для ломких выпадающих волос.
  • Придает мягкость и блеск.
  • Упрощает расчесывание волос.

Формула этого средства разработана специально для защиты хрупких, ломких, склонных к выпадению волос. Спрей содержит витамин B5, протеины сои и пшеницы, которые хорошо питают и увлажняют волосяной стержень, а также целый комплекс растительных экстрактов для придания волосам эластичности и блеска. После нанесения спрея волосы становятся более послушными, легко расчесываются и укладываются. Thermal Protector не только укрепляет структуру волос, но и предотвращает ломкость и сечение кончиков.