Сила бамбука: как спасти волосы за одну процедуру

Забудьте о ламинировании, кератинизации волос и других подобных процедурах, которые дают лишь временный эффект и могут вредить здоровью. Есть масса восстанавливающих программ для волос на основе растительных компонентов и с шикарным результатом. Как пример — процедура глубокого увлажнения O’right «Сила бамбука». Родом она из Тайваня и идеально подходит для мгновенного преображения поврежденных, окрашенных, сухих и секущихся волос. Смотрите сами!

Восстанавливающая процедура для сухих ломких волос

Программа «Сила бамбука» нужна тем, у кого:

  • сухие, ломкие волосы с поврежденной структурой;
  • сильно секутся кончики;
  • очень быстро жирнеют корни волос;
  • замедлился рост волос;
  • имеется сухая перхоть и чешется голова.

1 этап: Глубокое очищение кожи головы

Мягкий пилинг для кожи головы O'right

Чистая, дышащая кожа — это основа для роста здоровых волос, поэтому программа «Сила бамбука» начинается с глубокого очищения. До мытья волос на сухую кожу головы нанесите сыворотку O’right Bamboo Anti-Grease (А). Она мягко отшелушивает омертвевшие частички, которые закрывают фолликулы и мешают волосам полноценно питаться и расти, а также подготавливает кожу к последующим этапам.

Очищение кожи головы

Сразу после нанесения сыворотки важно легко промассировать кожу. Делается это для лучшего удаления загрязнений, а также 3-5 минутный массаж ускоряет кровообращение в волосяных фолликулах. По истечению времени смойте средство шампунем, соответствующим вашему типу волос. 

2 этап: Оптимальное восстановление волос и кожи

Теперь пришло время «напитать» кожу и волосы с помощью геля O'right Bamboo Scalp Nourishing (В) и маски Bamboo Moisturizing. Гель, как и очищающую сыворотку, нужно наносить только на кожу, поэтому будет легче, если волосы предварительно разделить на проборы. Его действие основано на сочетании натуральных ингредиентов и витамин: экстракта бамбука, конского каштана, кофеина и биотина, которые прекрасно увлажняют кожу, замедляют ее старение и обеспечивают здоровый рост волосков. 

Питательный гель и маска с экстрактом бамбука O'right

Гель не жирнит и не сушит кожу, а, наоборот, снимает шелушение и зуд. После его использования действительно ощущается, что кожа дышит, а волосы дольше остаются чистыми.

Маска для восстановления волос

Следом за гелем на всю длину волос наносим маску O’right Bamboo Moisturizing. В ее составе большая концентрация экстракта листьев бамбука, который обладает сильными увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Что особенно важно, маска работает не только с поверхностью волос, но и проникает внутрь, разглаживая и уплотняя пористую структуру. В итоге поврежденные волосы оживают, становятся более эластичными и блестящими. 

За 15 минут маска наполнит волосы полезными компонентами

Чтобы состав маски впитался в кутикулу, достаточно подержать ее 15 минут. Затем смойте средство теплой водой без шампуня.

3 этап: Укрепление и питание.

Спрей O’right Goji Berry и масло Purple Rose

На завершающем этапе на кожу наносим спрей O’right Goji Berry для укрепления корней, а на волосы масло Purple Rose для большего блеска и гладкости. Питательное масло напитает сухие кончики и защитит волосы при горячей сушке. 

Cпрей O’right Goji Berry для укрепления корней

После комплекса «Сила бамбука» у волос начинается буквально новая жизнь. Помимо того, что процедура восстанавливает волосы, он их еще и разглаживает. Однако не стоит думать, что вся программа направлена на выпрямление. Происходит это из-за того, что волос становится более заполненным, не таким пористым, явно тяжелее, и, как следствие, выпрямляется.

Волосы до и после процедуры O'right «Сила бамбука»

Для пущего эффекта процедуру «Сила Бамбука» рекомендовано проходить курсом из 4-6 сеансов, но результат ощутим уже после первого раза и сохраняется минимум на 2 недели.