Обзор матового воска для волос NAK Surf Wax

Матовый воск от австралийского бренда NAK предназначен для создания естественных, слегка небрежных укладок, называемых серф луками. В его состав включены карнаубский воск и морская соль, которые отлично держат объем прически, но не допускают жесткости укладки. Особенно выигрышно Surf Wax смотрится на волосах средней длины.

Воск с матовым финишем идеален для небрежных причесок на среднюю длину

Консистенция и запах

Открыв баночку, первое, на что обращаешь внимание, — это приятный голубой цвет средства и легкий аромат ванили и кокоса. Такой аромат сразу вызывает ассоциации с ярким солнечным днем на пляже. Пахнет воск слегка сладковато, но ненавязчиво. По текстуре Surf Wax напоминает мягкий пластилин: из банки извлекается вполне легко и отлично растирается на пальцах. 

Чем хорош NAK Surf Wax:

  • Идеален для небрежных вариантов причесок (серф луков).
  • Фиксирует прическу, сохраняя объем, упругость и подвижность волос.
  • Обладает матирующим эффектом, не оставляет блеска.
  • Дает возможность изменять прическу в течение дня.

Как правильно использовать воск

Перед укладкой воск нужно хорошо разогреть в ладонях. Профессионалы советуют использовать количество средства, которое помещается на подушечку пальца, и при необходимости добавлять остальное в процессе укладки. Наносить стайлинг можно на влажные или сухие волосы, равномерно перемещая руки от корней в том направлении, в каком желаете, чтобы лежали волосы. Пару минут — и ваша укладка готова.

Для выделения отдельных прядей проще использовать воск на сухих волосах. Направление движения останется прежним — от корней к кончикам. 

NAK Surf Wax

Мужской дизайн

И в заключении несколько слов о дизайне упаковки. Внешний вид баночки с воском аккуратный, строгий и по-мужски сдержанный. Для удобства средство выпускается в двух форматах — 90 и 25 г. Большая баночка предназначена для ежедневного использования дома, трэвел-формат пригодится для ношения в кармане или сумке во время поездок и путешествий.