Никакой соломы на голове!

Летом, когда солнце печет и обжигает, мало кто вспомнит, что защищать от УФ-лучей нужно не только лицо, но и волосы. А между тем долгое пребывание под палящими лучами очень портит структуру волос. Они выгорают, пересушиваются и постепенно превращаются в «солому» — особенно если речь идет об окрашенных и осветленных волосах. Поэтому не поленитесь купить себе на лето специальное средство для защиты волос. Их существует много разновидностей, мы же советуем обратить внимание на увлажняющее масло для волос O'right «Семена шиповника» Rose Hip Seed Moisturizing. Оно и от ультрафиолета убережет, и пользу для волос принесет колоссальную. 

O'right Rose Hip Seed: максимум увлажнения в жаркое лето

Масло Rose Hip Seed — большая гордость косметической компании O'right, так как процесс его производства довольно трудоемкий. Его добывают из маленьких высушенных семечек шиповника путем холодного отжима. Это самый дорогой способ производства, но только так масло сохраняет максимальное количество полезных компонентов. В первую очередь, это огромное количество витамина С, Е и А, а также ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, необходимые для питания и роста здоровых волос. 

Коллекция масел семян шиповника O'right

Масло обладает ярко выраженным увлажняющим и восстанавливающим эффектом: заполняет пустоты в стержне и буквально «склеивает» секущиеся кончики, не давая им расслаиваться дальше. А летом это особенно актуально! Особенно рекомендуем его обладательницам пересушенных кончиков, измученных фенами, утюжками, завивкой и покрасками.

Масло семян шиповника – природный УФ-фильтр

Плюс ко всему, масло шиповника является природным фильтром ультрафиолетовых лучей. В нем много антиоксидантов, которые защищают от солнечных лучей и свободных радикалов, ускоряющих процесс старение волос. Не зря это масло получило статус премиального — не каждый косметический продукт может похвастаться таким серьезным набором целебных свойств.

Как лучше использовать O'right Rose Hip Seed

При всех своих увлажняющих свойствах масло O’right достаточно легкое, не тягучее. Обладает легким цветочно-ягодным ароматом. Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы после мытья. На сухих волосах масло дает больше блеска, на влажных — проявляет более выраженное восстанавливающее действие. 

У масло семян шиповника O'right легкая текстура

Чтобы ощутить эффект, масло нужно совсем чуть-чуть. Достаточно пару капель выдавить на ладонь, растереть в руках и равномерно распределить по волосам. Начинать лучше с самых сухих участков (кончики волос), постепенно поднимаясь вверх по всей длине. При таком способе вы будете контролировать количество используемого продукта без страха «перегрузить» волосы. Масло моментально впитывается в волосы, делая их мягкими и шелковистыми на ощупь. 

Кстати, масло семян шиповника обладает пролонгированным действием и эффектом накопления результата. Если увлажнять им кончики ежедневно, то со временем, вы забудете о том, что когда-то они секлись.