Матовая пудра NAK Done-n-Dusted: прикорневой объем за 2 минуты без фена и брашинга

Специально для тех, кому постоянно не хватает времени на укладку, рассказываем об одном волшебном средстве — пудре для объема волос NAK Done-n-Dusted. Это простой в использовании стайлинг, с которым можно за пару минут добиться ощутимого прикорневого объема без фена, лаков и начесов. 

Что собой представляет пудра NAK Done-n-Dusted

Стайлинг-пудра NAK Done-n-Dusted

Внутри маленькой баночки белый мелкодисперсный порошок, похожий на пудру. Если нанести его на корни, то получится создать пышный прикорневой объем, если на длину — пудра придаст волосам плотность и текстуру. При чем длина волос значения не имеет, так как средство одинаково хорошо держит форму коротких и длинных локонов. Привлекает и то, что пудра не склеивает и не утяжеляет прическу, в отличие от различных муссов и лаков. Текстура порошка невесомая, поэтому NAK Done-n-Dusted оставляет локоны воздушными и легкими, что оценят обладательницы тонких волос.

Еще один плюс этого продукта — он обладает абсорбирующими свойствами и способен слегка освежить прическу. Даже если корни немного жирные, пудра это скроет. Но не стоит путать порошок для волос с сухим шампунем — они используется по разным назначениям. 

С пудрой легко создать прикорневой объем

Итак, какие свойства и преимущества имеет моделирующая пудра NAK:

  • это очень быстрый способ получить прикорневой объем без фена и начесов;
  • поднимает волосы от корней, придает им текстуру и толщину;
  • не склеивает пряди: прическу легко поправить, взъерошив волосы;
  • подходит для любой длины и типа волос, включая вьющиеся;
  • не оставляет белого налета на волосах;
  • скрывает жирность у корней;
  • укладка с пудрой делается руками, без использования инструментов, что очень удобно в поездках и путешествиях; 
  • экономичный расход и маленькая баночка 10 г: требуется совсем немного пудры, чтобы создать объемную укладку, а миниатюрный баночку всегда можно носить с собой в сумке.

Как пользоваться пудрой

Как и любое укладочное средство, NAK Done-n-Dusted следует наносить умеренно. Слишком большое количество пудры может создать эффект слипшихся волос. Поэтому тем, кто использует порошок впервые, профессионалы советуют сначала насыпать немного средства на ладони, а потом втереть его в корни, слегка взъерошивая волосы. 

Тем, кто знаком с таким видом стайлингов, можно наносить пудру непосредственно с баночки, аккуратно рассыпая ее у корней. 

Также пудрой можно создать эффект легкой растрепанности локонов. Для этого нанесите порошок на всю длину волос и аккуратно “помните” их. Какой бы метод вы не выбрали, помните, что пудра для объема наносится исключительно на сухие волосы и прекрасно фиксирует прическу без лака и прочих укладочных средств.