Как красиво уложить боб-каре: 7 вариантов на все случаи жизни

Прическу боб-каре называют основным трендом 2018 года. И тут ничего удивительного — не много найдется стрижек, которые будут одинаково хороши для леди любого возраста и типа внешности. Еще один значительный плюс этой прически — это огромное количество вариантов укладки. Мы предлагаем вам посмотреть и повторить самые интересные из них! 

Естественные и объемные

Объемная укладка боб-каре

Красивая объемная укладка — вариант на каждый день. Создать ее совсем не сложно. Нанесите мусс для прикорневого объема NAK Body-n-Shine на еще влажные волосы. Затем высушите волосы феном, подкручивая их круглой расческой-брашингом. Для большего эффекта «пуш-ап» можно слегка начесать несколько прядей в теменной зоне и сбрызнуть корни лаком легкой фиксации Aloxxi Working

Совет от парикмахеров: если нужно уложить не очень чистые волосы — используйте сухой шампунь. Он придаст волосам более свежий вид и зафиксирует прическу. В конечном итоге у вас получится естественная укладка, будто вы совсем не старались.

Небрежные и воздушные

Небрежная укладка короткой стрижки

Небрежная укладка идеально гармонирует и с повседневными, и с вечерними нарядами, придавая образу легкость и ненавязчивость. Поэтому вы так часто видите ее на красной дорожке и в instagram самых популярных fashion-блогеров. 

Спреем с морской солью легко уложить волосы

Чтобы повторить такую укладку, вам понадобится текстурирующий спрей с морской солью NAK Surf. Нанесите его на свежевымытые волосы, а затем руками придайте волосам желаемую форму, сминая пряди в небрежные локоны. Спрей высохнет и зафиксирует локоны в нужном положении.

Крупные локоны

Небрежные локоны на короткие волосы

Если нравятся пусть и небрежные, но более выраженные локоны, тогда понадобится круглый стайлер или утюжок. Предварительно нанесите на волосы термозащитный спрей NAK Thermal Shield, отделите большие пряди и накрутите их стайлером, вытягивая завитки к лицу. После того, как все волосы будут завиты, их можно немного обработать текстурирующим спреем Aloxxi Texturizing и растрепать руками. 

Кстати, в этот стиль хорошо впишется косичка, причем совсем не важно, где именно она будет заплетена. 

Зачесанные назад

Модное каре, зачесанное назад

Прическа «slicked back» или, проще говоря, зачесанные назад волосы, имеет одно существенное преимущество – она полностью открывает лицо, делая взгляд более выразительным. Но для такой укладки важен выбор хорошего стайлинга, иначе вся красота попросту не будет держаться. А также лучше выбрать средство без блеска, так как в данной ситуации лишний глянец создаст эффект жирных волос.   

Чтобы поднять волосы наверх воспользуйтесь матовой пастой NAK Tough-n Up. Она как раз обладает высокой стойкостью и сохраняет естественный вид укладки без блеска. Разогрейте небольшое количество пасты в ладонях и нанесите на чистые влажные волосы. После чего с помощью фена и круглой расчески высушите волосы, направляя их назад. Зафиксируйте прическу лаком Aloxxi Firm Hold.

Романтика в стиле 50-х 

Прическа в стиле 50-х годов

Образы в стиле «ретро» — идеальный вариант, например, для спонтанного похода на вечеринку или свидание. Красивую романтичную прическу можно создать с помощью плойки большого диаметра. Нанесите на волосы спрей-термозащиту NAK Thermal Shield с легкой фиксацией и накрутите их стайлером. Снимая завиток с плойки, не раскручивайте его, а дайте возможность остыть 10-15 минут. После аккуратно распустите получившиеся «колечки», разделяя пряди пальцами. Зафиксируйте с помощью лака Aloxxi Firm Hold.

Вечерняя прическа на короткие волосы

Вечерняя прическа на короткие волосы

Если вы думаете, что классическая вечерняя прическа возможна лишь на длинных волосах, то вы сильно ошибаетесь. Короткие волосы тоже можно с легкостью оформить в элегантную прическу. Для этого вам понадобится: лак для волос NAK Fixation Finishing, плойка и пару резинок. На видео подробно показано как поднять и закрепить волосы, а по завершению на прическу останется лишь нанести немного спрея-блеска NAK Shine Mist, который подчеркнет естественное сияние волос.