Идеальные средства для укладки вьющихся волос

Обладательницы кудряшек мечтают о прямых волосах, предполагая, что за ними проще ухаживать и они эффектнее смотрятся. Хотя простейший способ превратить волнистые завитки в красивую прическу — это пригладить и структурировать локоны. Рассказываем какие средства лучше использовать для укладки вьющихся волос, чтобы они всегда имели четкую форму. 

Аргановая сыворотка для вьющихся волос Aromas Curl

Аргановая сыворотка для вьющихся волос Aromas

Австралийский косметический бренд NAK имеет в своем ассортименте отдельную линейку для вьющихся волос — Aromas Curl. Аргановая сыворотка из этой серии отвечает за гладкость и мягкость кудряшек, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Она хорошо питает, увлажняет и усиливает блеск волос за счет наличия в составе масла арганы и сладкого миндаля. А еще обладает легким стайлинг-эффектом, благодаря чему получается натуральный, естественный результат — аккуратные, легкие и подвижные завитки. 

Увлажняющий крем Aromas Curl

Крем Aromas

Несмываемый крем идеально подходит для ухода за вьющимися волосами, которые по своему строению более пористые и сухие от природы. Его основная задача — увлажнить, сгладить структуру волоса и убрать пушистость, создавая ровные и гладкие волны. Главными компонентами выступают все те же масла: аргановое и миндальное. Именно они отвечают за интенсивное питание, придание локонам упругости и мягкости. Наконец, он защищает волосы от УФ-лучей и обеспечивает прекрасную термозащиту. Это, кстати, является плюсом для девушек, постоянно использующих фен или утюжок. 

Крем для создания локонов NAK Kurls

Крем для создания локонов NAK Kurls

Этот крем — спасение для тех, у кого волосы пушатся, жесткие на ощупь и плохо поддаются укладке. У него легкая кремово-гелевая текстура, которая позволяет выделить и подчеркнуть красивые, естественные кудри. Обладая средней фиксацией, крем не перегружает и не склеивает «намертво» завитки, сохраняя их гибкость и подвижность. Как бонус — живой и приятный блеск в течение всего дня.

На видео: Укладка вьющихся волос с помощью увлажняющего кондиционера NAK Repl-Ends и крема NAK Kurls.

Крем для создания локонов O'right Curl

Крем для создания локонов O'right Curl

Стайлинг-крем от тайваньского экобренда O’right подойдет для всех типов волос, в том числе волнистых и химически завитых. Он предназначен для формирования четких волн на вьющихся волосах, а также позволяет создавать прически с легким эффектом мокрых волос. Еще одно преимущество крема — в его составе более 80% натуральных ингредиентов, а также нет сульфатов, формальдегидов, красителей и прочей химии, которая портит волосы. Если в крем добавить пару капель масла O’right, это усилит блеск кудряшек.

На видео: Как сделать шикарные локоны с помощью крема O’right Curl и масла «Семена шиповника»