8 вещей, которые обязаны быть в арсенале у каждого мужчины

Забудьте про стереотипы, что настоящий мужчина не должен обращать внимание на свою внешность и гигиену. Сегодняшний мужчина — это стильный, знающий себе цену человек, который любит проводить время в салонах красоты и пользоваться всеми благами цивилизации, в том числе и косметическими. Поэтому сегодня мы собрали своеобразный джентльменский набор из уходовых средств и аксессуаров, которые с радостью захочет приобрести каждый мужчина. И объясняем почему. 

Детокс-шампунь для волос, бороды и тела NAK Daily Detox

Шампунь для волос, бороды и тела NAK

Шампунь NAK Daily Detox оптимален для мужчин, ведь он заменяет сразу три уходовых средства: шампунь для волос, бороды и гель для душа. В его составе 8 ценных растительных экстрактов, благодаря которым он не только отлично воздействует на волосы, смягчая и питая их, но также тонизирует кожу тела, придавая ей свежесть.

Еще одно достоинство шампуня — он не содержит парабены и сульфаты. Компания-производитель заменила сульфаты новейшей технологией Iselux, обеспечивающей мягкое очищение без раздражения кожи, а вместо парабенов использует безопасные компоненты.

Мужской очищающий гель Gernetic Soap Gel

Очищающий гель для мужчин Gernetic Soap Gel

У мужчин кожа плотная, и морщины на их лице появляются гораздо позже, чем у женщин. Однако тестостерон провоцирует обильное салоотделение, поэтому именно мужчины чаще страдают из-за акне и воспалений на коже. Чтобы кожа лица всегда оставалась здоровой в ежедневную процедуру умывания важно включить хороший очищающий гель — Gernetic Soap Gel Men. Он глубоко очищает поры, не пересушивая кожу, устраняет жирный блеск и обладает антимикробным действием. 

Бритва Shave-Lab

Бритва Shave-Lab

Иметь качественную бритву с роскошным дизайном, а не пластмассовую дешевку, — это ни с чем не сравнимое удовольствие для мужчин! А немецкие бритвы ручной работы Shave-Lab вызывают восторг с первого взгляда и с первого прикосновения. Хромированная ручка со вставками из прочного полимерного материала приятно лежит в руке и не выскальзывает во время бритья. Плавающая головка с 6 острейшими лезвиями удаляет щетину с первого раза, что позволяет затрачивать на бритье минимум времени. 

Разные цвета бритв Shave-Lab

Система крепления головки позволяет сменить лезвие-катридж одним нажатием кнопки. При этом, все кассеты взаимозаменяемы и подходят на любые станки Shave-Lab. Еще одно достоинство — это невысокая стоимость сменных кассет.

Крем для бритья NAK Shave и бальзам после бритья Gernetic After Shave

Почти все мужчины бреются ежедневно и, соответственно, им нужны смягчающие и ухаживающие средства до и после бритья. Мягкий разглаживающий крем NAK Shave поможет совершать этот ежедневный ритуал с максимальным комфортом. Благодаря содержанию кокосового масла и витамина Е он прекрасно смягчает щетину и обеспечивает меньше трения и раздражения кожи. А противовоспалительный нежный бальзам Gernetic After Shave моментально устраняет чувство жжения после бритья, хорошо питает и успокаивает кожу.

Масло для бороды NAK Beard Elixir

Масло для бороды NAK Beard Elixir

Mнoгue мужчuны пpeдпoчumaюm нocumь бopoду и усы. Спорить не будем, бородачи выглядят более брутальными u пpuвлeкameльными в глaзax дeвушeк, но только в том случае, если растительность на их лице имеет аккуратную форму. Для ухода за бородой существует множество специальных продуктов, но самым универсальным средством остается масло. 

К примеру, NAK Beard Elixir является смесью из натуральных масел и экстрактов сандалового дерева, жожоба, шиповника, миндаля, коры кедра, мяты, которые вместе эффективно увлажняют чувствительную кожу под бородой и делают волоски более мягкими. Такой эликсир поможет бороде держать нужную форму, а не торчать в разные стороны.

Укладочные пасты NAK

Пасты, глины и воски для укладки волос NAK

Крутая стрижка — важная составляющая имиджа мужчины. Но любая прическа, какой бы универсальной она ни была, требует укладки. В арсенале бренда NAK есть целая серия профессиональных укладочных паст, кремов и восков. И для каждого типа волос, для каждой прически легко подобрать свое средство. 

Универсальный бальзам для губ Dr.PAWPAW

Универсальный бальзам для губ Dr.PAWPAW

Да, мужчины и бальзамы для губ очень даже совместимы! Особенно, если учесть, что универсальный бальзам английского бренда Dr.PAWPAW можно использовать не только для смягчения губ, но и как успокаивающий крем при солнечных ожогах, ушибах, укусах насекомых и во многих других случаях. Плюс в том, что это средство не имеет ни цвета, ни запаха, так что желтые тюбики могут быть настоящим must have для сильной половины человечества.